Биточки из фарша
![]() Рассмотрим, как приготовить биточки из фарша. Ингредиенты: Способ приготовления: Приготовить соус. Для этого в сметану добавить немного кипяченой воды, соль, перец и паприку. Все это хорошо перемешать. Поставить «биточки» на средний огонь и залить соусом. Сверху посыпать базиликом. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 20-25 минут Готовые «биточки» отлично гармонируют с овощами, но можно их подавать и со спагетти. Рекомендуем: Фаршированный перец ![]() Ингредиенты: - 8 шт. болгарского перца - 400 г фарша - 200 г отварного риса - 150 г сметаны - 150 г томатной пасты - 200 г моркови - 200 г лука - соль - перец - растительное масло
Приготовление фаршированного перца. Морковь очистить и натереть на средней терке.
Мелко накрошить лук.
Удалить серединку с перца.
К рису добавить фарш, перемешать.
Половину лука обжарить на растительном масле.
Добавить половину морковки, обжарить.
Добавить обжаренные овощи рису с фаршем, посолить, поперчить.
Сметану смешать с томатной пастой.
В кастрюле обжарить оставшиеся лук и морковь.
Добавить соус, перемешать.
Перец нафаршировать фаршем.
Выложить перец в кастрюлю с соусом и овощами. Налить немного воды, так чтобы она доходила до серединки перцев.
Тушить фаршированный перец около 1 часа на небольшом огне. Перец подавать с соусом. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|