На yeezymafia.store yeezy boost 350.
Торт Птичье молоко без выпечки
Торт Птичье молоко без выпечки




Торт «Птичье молоко» очень похож на конфету, он также состоит из суфле. Существует много способов его приготовления, но самый быстрый рецепт — это торт птичье молоко без выпечки. Времени вы потратите меньше, а вкус останется тот же. Вкусовая особенность этого торта – небольшая кислинка.

Для приготовления вам нужны ингредиенты:

- 40 грамм желатина
- один стакан молока
- два стакана сахара
- одна столовая ложка пшеничной муки
- восемь куриных яиц
- один пакетик ванильного сахара
- два готовых бисквитных коржа
- 300 грамм сливочного масла

Залить теплой водой желатин, дать ему постоять в течение 30 минут. Далее подогреть его и охладить. Отделить белки от желтков. Растереть желтки с одним стаканом сахара, влить молоко, добавить муку. Для кисленького привкуса можно добавить 3 столовые ложки лимонного сока. Смешать эти ингредиенты, поставить их на маленький огонь, довести до кипения. Охладить, добавить ванильный сахар и мягкое сливочное масло. Взбить с помощью миксера до однородной массы.

Взбить белки с оставшимся сахаром и влить в эту массу желатин. Хорошо все смешать, добавить к основной массе. Первый корж уложить на блюдо, смазать получившимся кремом, сверху накрыть его вторым коржом, который таким же образом смазать сверху. Готовый торт поставить охлаждаться в холодильник. Украсить его можно шоколадной стружкой.



Рекомендуем: Торт «Птичье молоко» по-домашнему без выпечки
Торт «Птичье молоко» по-домашнему без выпечки

Ингредиенты:

400 г сметаны

250 г сливочного сыра маскарпоне

150 мл нежирных сливок

30 г желатина

1 стакан молока

1 стакан сахара

4 ст.л. сахара

4 ст.л. какао

Приготовление:

Смешать сахар и порошок какао, залить 10 г желатина холодной водой для шоколадного слоя, дать набухнуть, перемешать с сахарной смесью, подогреть до полого растворения желатина.

Смазать форму маслом, вылить желатиновую смесь, убрать в морозильную камеру на полчаса для застывания.

Залить стаканом холодного молока оставшиеся 20 г желатина, дать разбухнуть.

Взбить маскарпоне, сметану, сливки, стакан сахара в густую массу, подогреть слегка желатин и вылить в полученную массу, все взбить, оставить остывать на 10 минут.

Вынуть форму из морозилки, залить белой молочной смесью, дать постоять ночь в холодильнике.

Достать форму и перевернуть на широкое блюдо, торт «Птичье молоко» по-домашнему без выпечки просто выскользнет из формы.

Самое вкусное

Посетители