Торт бисквитный из печенья «Трубочки»
Торт бисквитный из печенья «Трубочки»




Ингредиенты:

500 г печенья «Трубочки»

200 г сливочного масла

100 г сгущенки

50 г сахара

50 г муки

50 г меда

20 г желатина

2 яйца

1 ст.л. рома

1 ч.л. кофе

шоколад

Приготовление:

Взбить яйца вместе с сахаром, не спеша ввести муку, замесить тесто, из которого испечь бисквит.

Холодной водой залить желатин и убрать емкость в сторону на 30 минут, после чего прогреть его до полного растворения.

Сливочное масло взбить, подмешать в него сгущенное молоко, добавить мед, желатин, ром и кофе, тщательно все перемешать.

Готовый бисквит разрезать вдоль, чтобы получилось два одинаковых коржа.

Один бисквитный корж смазать половиной подготовленного крема, сверху аккуратно положить второй корж, по бокам торта распределить печенье в виде забора.

Собранный торт бисквитный из печенья «Трубочки» украсить оставшейся половиной крема и тертым шоколадом.



Рекомендуем: Бисквитный торт рецепт с фото
Бисквитный торт рецепт с фото
Очень нежный и вкусный бисквитный торт рецепт с фото который можно очень легко и быстро приготовить благодаря фотографиям и от которого все будут в глубоком восторге.
Всё что нужно нам для приготовления бисквитного торта с фото это:
• Три бисквитных коржа (готовых)
• Один стакан молока
• Два лимона
• Два куриных яйца
• Два стакана сахара
• Два столовых ложки пшеничной муки
• 300 грамм белого зефира
• 200 грамм сливочного масла
• 200 грамм белого шоколада
• 100 миллилитров сливок (не меньше 11%)
И так приступаем:
• Берем нарезаем лимоны и посыпаем их сахаром. Когда начнет выделятся сок, пропитываем им готовые бисквитные коржи. Теперь берем глубокую миску и разбиваем в неё куриные яйца. Высыпаем к ним стакан сахара, пшеничную муку и заливаем молоком. Перемешиваем всё тщательно, а затем ставим на огонь и доводим до кипения.
• После снимаем с огня, бросаем в полученную массу сливочное масло, ещё раз все мешаем и ставим остывать в прохладное место. Теперь берем белый зефир, нарезаем его мелко и тщательно перемешиваем с остывшим кремом. Берем теперь маленькую кастрюльку, заливаем немножко водою и ставим на огонь. Бросаем в воду лимон целиком и варим его десять минут.
• После этого кладем его в блэндэр, досыпаем к нему стакан сахара и перемалываем его. Полученной массой смазываем первый бисквитный корж. Затем намазываем его половинкой приготовленного крема и кладем сверху второй бисквитный корж. Мажем его оставшимся кремом и накрываем последним коржом.
• Теперь берем сливки, нагреваем их и топим в них черный шоколад. Перемешиваем всё и ставим остывать. Когда полученная масса остынет, смазываем ей последний бисквитный корж. Затем готовим мастику или берем готовую, делаем с неё украшения для торта. После ставим торт в холодильник, а затем можно его подавать к столу.

Самое вкусное

Посетители