Овсяный пирог
Овсяный пирог




  • 1ст.(250мл) манки
  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 2/3 ст. сахара
  • 0,5 ст. растительного масла без запаха
  • 0,5 ч.л. соли, ваниль
  • 3 ст.л. молока
  • 2 – 3 яблока
  • Смешиваем все сухие компоненты, добавляем растительное масло и молоко. Тесто получается рассыпчатым.

    На смазанную форму красиво раскладываем порезанные не слишком тонкими пластинами яблоки (я в этот раз добавила еще и малину, т.к. в холодильнике была) и сверху посыпаем тестом. Запекаем при t= +180 до румяной корочки.

    Пирог получается хрустящим и рассыпчатым, а сверху карамельные яблочки.

    Приятного аппетита!

     

    Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

    А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!



    Рекомендуем: СалатСалат в марокканском стиле
    СалатСалат в марокканском стиле

    Нам понадобятся:

    Салат айсберг, апельсин, свежие финики, миндаль, апельсиновая цедра.

    Заправка:

    2 ст.л. оливкового масла,  2 ст.л. апельсинового сока,  0,5 ч.л. меда,  соль. Все тщательно взбить.

     

  • На тарелку выложить листья салата (порвать руками), добавить часть заправки и аккуратно перемешать.
  • На листья салата выложить порезанные на 4 части финики и очищенные дольки апельсина, посыпать миндалем.
  • Сбрызнуть все еще заправкой.
  • Сверху посыпать натертой апельсиновой цедрой.
  • Финики покупала в коробке, на рынке, там, где продают орешки и сухофрукты.

    Попробуйте, сочетание непривычное для нас, но салат очень вкусный получается.

     

    Приятного аппетита!

    Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

    А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!

     

    Самое вкусное

    Посетители