Капучино рецепт
![]() Очень аппетитный и утонченный капучино рецепт от которого все гости и близкие будут в восторге. Ведь домашнее капучино, которое правильно приготовлено намного вкуснее купленного. Вкусное капучино без затрат рецепт аппетитный!
Всё что нужно нам для приготовления ароматного капучино это: • Растворимый кофе (по вкусу) • Один стакан жирного молока • Одна столовая ложка сахара • Молотая корица по вкусу. И так приступаем: • Берем столовую ложку сахара и перемалываем её в кофемолке до состояния пудры. Теперь берем стакан молока и кипятим его на огне. • Добавляем в него сахарную пудру. Сбиваем теперь блэндэром до пенного состояния. Берем кружку, засыпаем в неё растворимый кофе. • Кладем на него сверху получившуюся пену. После аккуратно вливаем оставшиеся молоко до краев кружки. Посыпаем сверху корицей и ароматное капучино готово. Рекомендуем: Бисквитный торт рецепт с фото ![]() Очень нежный и вкусный бисквитный торт рецепт с фото который можно очень легко и быстро приготовить благодаря фотографиям и от которого все будут в глубоком восторге. Всё что нужно нам для приготовления бисквитного торта с фото это: • Три бисквитных коржа (готовых) • Один стакан молока • Два лимона • Два куриных яйца • Два стакана сахара • Два столовых ложки пшеничной муки • 300 грамм белого зефира • 200 грамм сливочного масла • 200 грамм белого шоколада • 100 миллилитров сливок (не меньше 11%) И так приступаем: • Берем нарезаем лимоны и посыпаем их сахаром. Когда начнет выделятся сок, пропитываем им готовые бисквитные коржи. Теперь берем глубокую миску и разбиваем в неё куриные яйца. Высыпаем к ним стакан сахара, пшеничную муку и заливаем молоком. Перемешиваем всё тщательно, а затем ставим на огонь и доводим до кипения. • После снимаем с огня, бросаем в полученную массу сливочное масло, ещё раз все мешаем и ставим остывать в прохладное место. Теперь берем белый зефир, нарезаем его мелко и тщательно перемешиваем с остывшим кремом. Берем теперь маленькую кастрюльку, заливаем немножко водою и ставим на огонь. Бросаем в воду лимон целиком и варим его десять минут. • После этого кладем его в блэндэр, досыпаем к нему стакан сахара и перемалываем его. Полученной массой смазываем первый бисквитный корж. Затем намазываем его половинкой приготовленного крема и кладем сверху второй бисквитный корж. Мажем его оставшимся кремом и накрываем последним коржом. • Теперь берем сливки, нагреваем их и топим в них черный шоколад. Перемешиваем всё и ставим остывать. Когда полученная масса остынет, смазываем ей последний бисквитный корж. Затем готовим мастику или берем готовую, делаем с неё украшения для торта. После ставим торт в холодильник, а затем можно его подавать к столу. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|