Запеченная утка с имбирем и инжиром
![]() Блюда, приготовленные с утки, принято подавать на праздники, в особых случаях. Правда, не все любят специфический вкус этой птицы. Запеченная утка с имбирем и инжиром приятно удивит даже тех, кто раньше не любил это мясо. Вкус просто потрясающий! Для приготовления на 4 порции возьмите: Приготовление запеченной утки 1. По своему вкусу натрите птицу перцем, солью. Блюдо готово. На приготовление ушло 2 с половиной часа. Можете выложить «красавицу» на блюдо, соусом полить и подавать к столу. Рекомендуем: Мясо по-гавайски, в сливочном соусе с ананасами ![]() Аппетитный вид, нежный вкус, оригинальное сочетание продуктов – все это мясо по-гавайски. Блюдо подходит для праздничного, изысканного стола. Приготовьте мясо по этому рецепту, ваши гости приятно будут удивлены. Для приготовления на 4 порции возьмите: Приготовление мяса по-гавайски 1. Разрежьте на половинки кольца ананасов. По своему вкусу приправьте мясо, сверху выложите по ломтику ветчины, сыра, по 2 кусочка ананасов. Заверните в аккуратные рулеты, шпажками скрепите. На масле обжарьте их. Оригинальное блюдо готово. На приготовление ушло около часа. Ваши гости удивятся его вкусу, и непременно попросят рецепт. Так же рекмендуем сделать доставку суши по Одессе. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|