Глинтвейн Зимний
Глинтвейн Зимний




Ингредиенты:

вино красное сухое – 750 мл.
настой чая крепкий – 100 мл.
сахар – 0,5 стакана
лимон – 1 шт.
корица – на кончике ножа
гвоздика – 5 бутонов

Приготовление:
Вино и настой чая влить в кастрюлю. Лимон нарезать кружками, добавить в кастрюлю и нагревать в течение 15-20 минут. Добавить корицу и гвоздику, довести до кипения и сразу же снять с огня. Процедить. Разлить по бокалам.



Рекомендуем: Творожная запеканка
Творожная запеканка
Ингредиенты:
- творог – 500 г,
- растопленное сливочное масло- 2 ст.л,
- яйцо – 1 шт,
- манная крупа- 2 ст.л,
- сахар – 3 ст.л,
- сметана – 3 ст.л.
- изюм – 100 г,
- соль, ванилин
Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло. Яйцо с сахаром взбить, добавить в творог. Всыпать манную крупу, 0,5 ч.л. соли, ванилин, изюм. Все это очень хорошо перемешать.
Форму для выпечки или сковороду смазать маслом и присыпать мукой, выложить в нее подготовленную творожную массу, разровнять, смазать сверху сметаной. Выпекать в прогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 ° С.
Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители