Куриный суп с грибами и сливками
![]() В основном, куриный суп ассоциируется с легким, насыщенным вкусом. Грибной же суп- с супом-пюре или крем супом. Предлагаю ароматный, очень вкусный, сытный суп с курицей и грибами. Можно добавить картофель, а можно и без него. Если добавляете пропаренный рис, то количество нужно брать больше, чем указано. И обязательно не исключать из рецепта сливки для получения нежного вкуса. Время приготовления: 40 мин Время подготовки: 30 мин Кол-во порций: 6
Ингредиенты к рецепту «Куриный суп с грибами и сливками»: Лук нарезать кубиками, морковь — четвертинками. ![]() Обжарить овощи на растительном масле. ![]() Шампиньоны вымыть, нарезать пластинами. Куриное мясо из бульона измельчить. ![]() Бульон довести до кипения, выложить зажарку. Варить на медленном огне 10-15 минут. ![]() Обжарить шампиньоны и куриное мясо на растительном масле до образования румяной корочки. ![]() Выложить в суп грибы с курицей и рис. Готовить до готовности риса. ![]() Добавить в суп сливки, помешать и выключить. Добавить молотый перец по вкусу. ![]() Рекомендуем: Куриное филе с грибами ![]() Ингредиенты: Филе куриное — 500 г Шампиньоны — 200 г Сметана — 150 г Майонез — 150 г Лук репчатый — 1 штука Петрушка — 1 пучок Сыр — 150 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|