Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
![]() Ингредиенты
Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Печень нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 5 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10-15 минут). Гречку отварить так, как указано на упаковке. К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня. Приятного аппетита. Рекомендуем: Рецепт салата из куриной печени ![]() Ингредиенты салата из куриной печени:
Для начала печень кур и сердечки надо вымыть, нарезать не крупно. В сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Чтобы печень была сочная, ее нужно начинать жарить на очень раскаленной сковороде. Сверху образуется золотистая корочка, которая не дает соку вытекать наружу. Затем огонь убавить и жарим до готовности. Как только цвет печени изменится, значит готово. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде. Готовый салат из куриной печени выложить в салатник. Сверху украсить оставшейся фасолью. Из белка яиц сделать лепестки, а часть желтка — серединка цветка. Салат из куриной печени готов. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|