Торт с брусникой
![]() Ингредиенты
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить какао, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Форму (у меня форма диаметром 26 см) немного смазать маслом, выложить половину теста. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок. Смазать корж кремом. Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде). Накрыть вторым коржом, смазать кремом, выложить бруснику. Накрыть третьим коржом, смазать кремом, выложить бруснику. Накрыть четвертым коржом, смазать кремом, выложить бруснику. Приятного аппетита. Рекомендуем: Торт «Пчелка» ![]() Ингредиенты
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета. Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок. Мед немного охладить и добавить в желтковую массу, все хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Белки взбить в пену. Чтобы они лучше взбились, необходимо добавить щепотку соли. Белки аккуратно ввести в тесто. Выложить тесто слоем 0.5-1 см в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок. Готовые коржи смазать кремом сразу, как достанете из духовки. Украсить торт по вкусу. Я его смазала сметаной, добавив в нее желтый пищевой краситель. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|