Творожная запеканка
![]() Ингредиенты:
- творог – 500 г, - растопленное сливочное масло- 2 ст.л, - яйцо – 1 шт, - манная крупа- 2 ст.л, - сахар – 3 ст.л, - сметана – 3 ст.л. - изюм – 100 г, - соль, ванилин Приготовление: Творог пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло. Яйцо с сахаром взбить, добавить в творог. Всыпать манную крупу, 0,5 ч.л. соли, ванилин, изюм. Все это очень хорошо перемешать. Форму для выпечки или сковороду смазать маслом и присыпать мукой, выложить в нее подготовленную творожную массу, разровнять, смазать сверху сметаной. Выпекать в прогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 ° С. Приятного аппетита. Рекомендуем: Гренки с сыром ![]() Ингредиенты: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|