Творожная запеканка
Творожная запеканка




Ингредиенты:
- творог – 500 г,
- растопленное сливочное масло- 2 ст.л,
- яйцо – 1 шт,
- манная крупа- 2 ст.л,
- сахар – 3 ст.л,
- сметана – 3 ст.л.
- изюм – 100 г,
- соль, ванилин
Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло. Яйцо с сахаром взбить, добавить в творог. Всыпать манную крупу, 0,5 ч.л. соли, ванилин, изюм. Все это очень хорошо перемешать.
Форму для выпечки или сковороду смазать маслом и присыпать мукой, выложить в нее подготовленную творожную массу, разровнять, смазать сверху сметаной. Выпекать в прогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 ° С.
Приятного аппетита.


Рекомендуем: Гренки с сыром
Гренки с сыром
 

Ингредиенты:
- ломтики хлеба – 4 шт.,
- растительное масло – 2 ст. ложки,
- яйцо -1 шт.,
- молоко – 0,5 стакана,
- соль,
- сыр – 100 г,
- зелень.
Приготовление:
Яйцо взбить, добавить соль, молоко и снова взбить. Разогреть сковороду с растительным маслом. Хлеб опустить в яично-молочную смесь и обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Затем посыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке до расплавления сыра. Готовые гренки украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители