Сырные "Хрустики"
Сырные




Ингредиенты для сырных "Хрустиков":

75 грамм сыра моцарелла

60 грамм маргарина

50 грамм пармезана

1 стакан муки

1 яйцо

специи

соль

тмин

кунжут

Способ приготовления сырных "Хрустиков":

Для начала измельчаем маргарин и смешиваем его с мукой, добавляем к ним немного перца и соли. Моцареллу пропускаем через крупную, а пармезан через мелкую терку. Смешиваем сыр с мукой и добавляем к ним половину яйца. Начинаем замешивать тесто, которое потом убираем на полчаса в холод.

Затем тесто достаем и раскатываем. Нарезаем небольшие палочки, которые обмакиваем в яйце и посыпаем кунжутом с тмином, по желанию солью. После этого отправляем их запекаться в духовку до полной готовности.

Также по желанию можно приготовить соус. Для этого берем 2 столовые ложки молока, смешиваем молоко с двумя столовыми ложками сметаны, добавляем к ним перец и соль. Ставим жидкость на огонь и постепенно нагреваем. Добавляем измельченный плавленный сырок и размешиваем массу до однородности. Соус готов, приятного Вам аппетита!



Рекомендуем: Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты для приготовления пасты с курицей:
• 250 грамм спагетти
• 50 грамм сливочного масла
• Четыре столовых ложки муки
• Пол чайной ложки соли
• ¼ чайная ложка черного молотого перца
• 250 миллилитров куриного бульона
• 250 миллилитров жирных сливок
• Две столовых ложки крепленного вина
• 75 грамм грибов
• Два стакана готового куриного мяса
• 50 грамм сыра пармезан
И так приступаем:
• Нагреваем до 180 градусов духовку, а затем смазываем слегка форму для выпечки с размером 25х35сантиметров. Нагреваем на огне кастрюлю с водой, солим её и отвариваем в ней поломанное спагетти до полной готовности, а затем откидываем их в большую миску.
• Теперь растапливаем на слабом огне сливочное масло и добавляем к нему , перец, соль и пшеничную муку. Помешиваем хорошенько до получения однородности, а затем снимаем с огня и добавляем во время перемешивания сливки с бульоном.
• Ставим снова на огонь и доводим массу медленно до кипения постоянно помешивая её. Этим временем рубим мелко курицу и разделяем ломтиками грибы. Кладем их к спагетти и поливаем приготовленным соусом.
• Перемешиваем все и выкладываем в форму для выпекания. Натираем на мелкой терке сыр пармезан и осыпаем им массу в форме для выпекания. Ставим на полчаса в духовку, что-бы все хорошенько подрумянилось и итальянская паста готова.

Самое вкусное

Посетители