Сырные "Хрустики"
![]() Ингредиенты для сырных "Хрустиков": 75 грамм сыра моцарелла 60 грамм маргарина 50 грамм пармезана 1 стакан муки 1 яйцо специи соль тмин кунжут Способ приготовления сырных "Хрустиков": Для начала измельчаем маргарин и смешиваем его с мукой, добавляем к ним немного перца и соли. Моцареллу пропускаем через крупную, а пармезан через мелкую терку. Смешиваем сыр с мукой и добавляем к ним половину яйца. Начинаем замешивать тесто, которое потом убираем на полчаса в холод. Затем тесто достаем и раскатываем. Нарезаем небольшие палочки, которые обмакиваем в яйце и посыпаем кунжутом с тмином, по желанию солью. После этого отправляем их запекаться в духовку до полной готовности. Также по желанию можно приготовить соус. Для этого берем 2 столовые ложки молока, смешиваем молоко с двумя столовыми ложками сметаны, добавляем к ним перец и соль. Ставим жидкость на огонь и постепенно нагреваем. Добавляем измельченный плавленный сырок и размешиваем массу до однородности. Соус готов, приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Паста с курицей и грибами в сливочном соусе ![]() Ингредиенты для приготовления пасты с курицей: • 250 грамм спагетти • 50 грамм сливочного масла • Четыре столовых ложки муки • Пол чайной ложки соли • ¼ чайная ложка черного молотого перца • 250 миллилитров куриного бульона • 250 миллилитров жирных сливок • Две столовых ложки крепленного вина • 75 грамм грибов • Два стакана готового куриного мяса • 50 грамм сыра пармезан И так приступаем: • Нагреваем до 180 градусов духовку, а затем смазываем слегка форму для выпечки с размером 25х35сантиметров. Нагреваем на огне кастрюлю с водой, солим её и отвариваем в ней поломанное спагетти до полной готовности, а затем откидываем их в большую миску. • Теперь растапливаем на слабом огне сливочное масло и добавляем к нему , перец, соль и пшеничную муку. Помешиваем хорошенько до получения однородности, а затем снимаем с огня и добавляем во время перемешивания сливки с бульоном. • Ставим снова на огонь и доводим массу медленно до кипения постоянно помешивая её. Этим временем рубим мелко курицу и разделяем ломтиками грибы. Кладем их к спагетти и поливаем приготовленным соусом. • Перемешиваем все и выкладываем в форму для выпекания. Натираем на мелкой терке сыр пармезан и осыпаем им массу в форме для выпекания. Ставим на полчаса в духовку, что-бы все хорошенько подрумянилось и итальянская паста готова. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|